Гуляш с овощами на пиве


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 мин. при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару мин. томатную пасту.
  • Прожарить несколько мин., залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
  • Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить чуть-чуть воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.


Ингредиенты рецепта:

  • говядина мякоть 700-800 г
  • пиво/красное вино 100 г
  • картофель 8 клубней
  • лук репчатый 3 головки
  • перец болгарский 1 штук.
  • морковь 1 штук.
  • томатная паста 3 столовая ложка.
  • масло растительное 2 столовая ложка.
  • паприка 1 столовая ложка.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • соль

Рецепт Гуляш с овощами на пиве готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ