Способ приготовления рецепта:
- Нарезать мясо кубиками 4×4, обжарить чеснок и лук в разогретом масле. Добавить кубики говядины, жарить 5 мин. при сильном нагреве до корочки, всыпать паприку, добавить через пару мин. томатную пасту.
- Прожарить несколько мин., залить водой, присолить, сдобрить перцем, добавить пару-тройку лавровых листиков, тушить час.
- Нарезать крупно морковь, картофель и сладкий перец – кубиками. Высыпать все к мясу, залить пивом (вином), добавить чуть-чуть воды, варить гуляш с овощами на пиве до мягкости картофеля.
Ингредиенты рецепта:
- говядина мякоть 700-800 г
- пиво/красное вино 100 г
- картофель 8 клубней
- лук репчатый 3 головки
- перец болгарский 1 штук.
- морковь 1 штук.
- томатная паста 3 столовая ложка.
- масло растительное 2 столовая ложка.
- паприка 1 столовая ложка.
- чеснок 5 зубчиков
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Рецепт Гуляш с овощами на пиве готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ