Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон


Способ приготовления рецепта:

  • Сварить в большом количестве соленой воды гнезда (не переваривать). Разделать рыбу. порезать кусочками, сдобрить солью, черным перцем, поджарить.
  • В сотейнике нагреть сливочное масло до полного расплавления, всыпать кубики репчатого лука и муку, постепенно помешивая влить сливки, положить рыбу, протушить мин. 6-7.
  • Если подливка будет чрезмерно густой, то подлить чуть-чуть сливок. Порубить мелко укроп и чеснок, всыпать к рыбе, прогреть пару мин..
  • Очень осторожно переложить гнезда на широкое блюдо, положить в них рыбную начинку, полить соусом от тушения. Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готова.


Ингредиенты рецепта:

  • гнезда из макарон 4 штук.
  • стейк форели/семги 2 штук.
  • лук репчатый 1 штук.
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок 2 зубчика
  • мука 1-1,5 чайная ложка.
  • сливки
  • укроп

Рецепт Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ