Фаршированные булочки «Вкусный завтрак»


Способ приготовления рецепта:

  • Срезать с булочек верхушки, вынуть из середины мякоть, смазать дно и стенки жидким сливочным маслом, чуть присолить и поперчить. Включить на разогрев духовку (примерно до 180 градусов), заняться начинкой.
  • Наполнить булочки ветчиной. Вбить сверху по яйцу, сдобрить солью и черным перцем.
  • Запекать Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» мин. 10, затем осторожно накрыть горячий противень двумя слоями фольги, отправить в духовку еще на треть часа, пока не «схватится» белок яйца.


Ингредиенты рецепта:

  • 8 булочек
  • 8 яиц
  • 2 столовая ложка. сливочного масла
  • черный молотый перец
  • ветчина
  • cоль

Полезный совет

Наполнитель для булочек может быть любым: мясо, ветчина, картофель с зеленью, сыр, обжаренный лук с грибами и т.д.


Рецепт Фаршированные булочки «Вкусный завтрак» готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ