Домашняя уха из морского окуня


Способ приготовления рецепта:

  • Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
  • Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
  • Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 мин..
  • Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать отстоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей необходимо положить в тарелку по ложечке сметаны.


Ингредиенты рецепта:

  • картофель 4 штук.
  • окунь морской 2 штук.
  • морковь 1 штук.
  • лук 1 головка
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Рецепт Домашняя уха из морского окуня готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ