Домашний мясной рулет в тесте


Способ приготовления рецепта:

  • Включить прогреться духовой шкаф до 180 градусов. Мелко нашинковать петрушку, лук, чеснок, пересыпать в сковороду со сливочным маслом, обжарить при слабом нагреве.
  • В подготовленный фарш поместить содержимое сковороды, сдобрить горчицей, солью, молотым перцем, добавить слегка взбитое яйцо (оставить небольшое количество для обработки верха рулета), перемешать.
  • Готовое слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника, но не слишком тонко, разложить на середину часть фарша, на него уложить 3 сваренных вкрутую яйца, разрезанные пополам, прикрыть оставшимся фаршем.
  • Края прямоугольника разрезать с наклоном в градусов 30-40 через каждые 2 см. Нижним и верхним краем теста прикрыть фарш. Полосы поднять вверх, совместить крестом, осторожно прижать к начинке.
  • Смазать верх и бока домашнего мясного рулета в тесте яйцом, отправить в нагретый духовой шкаф, вытащить необходимо будет через 40 мин..


Ингредиенты рецепта:

  • фарш свиной 700 г
  • тесто слоеное 450 г
  • маcло сливочное 50 г
  • яйца 4 штук.
  • лук репчатый 1 штук.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 2 столовая ложка.
  • горчица 2 чайная ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Домашний мясной рулет в тесте готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ