Домашний малиновый чизкейк в духовке


Способ приготовления рецепта:

  • Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку.
  • Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
  • Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно четверть часа, уменьшить температуру в два раза и готовить еще 90 мин..
  • Достать десерт из духовки, дать остыть, отправить ночевать в холодильник, чизкейк станет более вкусным.


Ингредиенты рецепта:

  • творог 800 г
  • яйца 4 штук.
  • сахар 1/2 стакана
  • желе малиновое 5 столовая ложка.
  • мука 2 столовая ложка.
  • ванилин 1/2 чайная ложка.

Рецепт Домашний малиновый чизкейк в духовке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ