Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой


Способ приготовления рецепта:

  • Печенье измельчить в крошку, смешать блендером со сливочным маслом и сахаром. Переложить массу на дно формы для выпечки, разровнять и утрамбовать, убрать в холодильник.
  • Положить в подходящую посуду муку, сливочный сыр и сахар, взболтать в течение трех мин.. Добавить яйца, влить молоко, всыпать ванилин, лимонную цедру, взболтать до однородного состояния (2-3 мин.ы).
  • Достать форму с основой десерта, выложить на нее и разровнять сливочную смесь, отправить на треть часа в духовку с температурой примерно в 180 градусов. Снизить температуру на 60 градусов и выпекать еще полчаса. Выключить нагрев, дать десерту остыть, поставить в холодильник.
  • Сложить в кастрюлю ягоды малины, ежевики, зерна граната, засыпать сахаром, влить чуть-чуть воды. Нагреть все на среднем огне, готовить треть часа до сгущения смеси. Выложить на хорошо остывший десерт охлажденную смесь из ягод. Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов!


Ингредиенты рецепта:

  • сыр сливочный 800 г
  • ежевика 200 г
  • малина 200 г
  • гранат 200 г
  • масло сливочное 110 г
  • яйца 4 штук.
  • печенье (крошка) 3 стакана
  • сахар 1,5 стакана
  • молоко 1/4 стакана
  • мука 3 столовая ложка.
  • вода 2 столовая ложка.
  • цедра лимона 1 столовая ложка.
  • ванилин 1 чайная ложка.

Рецепт Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ