Абрикосовый чизкейк с творогом


Способ приготовления рецепта:

  • Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 мин. до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
  • Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 столовая ложка. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
  • Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.


Ингредиенты рецепта:

  • абрикосы 500 г
  • творог 500 г
  • масло сливочное 200 г
  • яйца 4 штук.
  • мука 2 стакана
  • какао 4 столовая ложка.
  • сахар 2 столовая ложка.

Рецепт Абрикосовый чизкейк с творогом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ