Способ приготовления рецепта:
- Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (необходимо на 2-3 часа), порезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 мин., нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 мин., добавить нарезанный картофель.
- Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на «Тушение», готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но необходимо есть сразу.
- Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
Ингредиенты рецепта:
- 1,5 литра воды
- 400 г копченых свиных ребрышек / бекона
- 300 г картофеля
- 100 г гороха
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- черный молотый перец
- лавровый лист
- гвоздика
- соль
Рецепт Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ