Способ приготовления рецепта:
- Сварить круглый рис, измельчить половину ананаса, смешать с рисом, взболтать сливки с пудрой в густую массу и совместить с рисовой смесью.
- В формовочное кольцо (необходимо вырезать из пластиковой бутылки) выложить кружочек ананаса, сверху – рисовую массу, охладить, снять кольцо и украсить по вкусу.
- Рисовый пудинг с консервированными ананасами готовится из круглых сортов риса, подавать с фруктами, шоколадом или сладким соусом.
Ингредиенты рецепта:
- 100 г отваренного круглого риса
- 100 мл сливок 30%
- 50 г сахарной пудры
- 4 кольца консервированного ананаса
Рецепт Рисовый пудинг с консервированными ананасами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ