На приготовление белоснежного рассыпчатого кекса уйдет совсем мало времени, сил и средств, что не маловажно по нынешним временам. Поэтому расстраиваться по поводу его мгновенного исчезновения с тарелок не стоит!
Способ приготовления рецепта:
- Смешать в одной посуде все ингредиенты, вылить в подготовленную высокую прямоугольную форму.
- Готовить кекс «Снежинка» со сгущенкой примерно треть часа в духовом шкафу с температурой в 190 градусов.
Ингредиенты рецепта:
- молоко сгущенное 1 банка
- яйца 1 штук.
- крахмал 6 столовая ложка.
- сода 1/2 чайная ложка.
- цедра лимона
Рецепт Кекс «Снежинка» со сгущенкой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ