Незатейливая, легкая в приготовлении, вкусная и аппетитно хрустящая закуска привлекательно вида.
Способ приготовления рецепта:
- Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков необходимо оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад.
- Переложить пластинки в широкую миску, залить маринадом, поставить кабачки маринованные закусочные по-светински на пару часов в холодильник.
Ингредиенты рецепта:
- кабачок 500 г
- соль 1,5 чайная ложка.
для маринада:
- масло растительное 70 г
- чеснок 5-6 зубчиков
- уксус 2 столовая ложка.
- мед 2 столовая ложка.
- перец черный молотый
- зелень
Рецепт Кабачки маринованные закусочные по-светински готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ