Способ приготовления рецепта:
- Разморозить рыбу, почистить, вытащить внутренности, как следует промыть, заложить в кипящую воду, варить порядка четверти часа.
- Нарезать морковку и лук на кубики, обжарить до мягкого состояния с небольшим количеством масла.
- Достать морского окуня из бульона, убрать все кости. Положить в суп кубики картофеля, проварить около 10 мин., всыпать зажарку, сдобрить солью, перцем, любимыми специями, варить еще 10 мин..
- Выключить нагрев, накрыть кастрюлю с домашней ухой из морского окуня крышкой, дать отстоять полчаса и разлить по тарелкам. Добавить в каждую по кусочку рыбы, присыпать роскошное блюдо зеленью. Для любителей необходимо положить в тарелку по ложечке сметаны.
Ингредиенты рецепта:
- картофель 4 штук.
- окунь морской 2 штук.
- морковь 1 штук.
- лук 1 головка
- перец черный молотый
- специи
- соль
Рецепт Домашняя уха из морского окуня готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ