Легкая закуска из перца станет хорошим дополнение для любого мясного блюда. А еще ее необходимо использовать как сочную и вкусную бутербродную пасту.
Способ приготовления рецепта:
- Натереть слегка подмороженные плавленые сырки, следом остывшие вареные яйца, перемешать до однородного состояния. Сдобрить массу майонезом, черным перцем, рубленой зеленью укропа, слегка присолить, добавить мелко посеченный чеснок, хорошо перемешать.
- Перцы освободить от семенной коробки, начинить полученной массой, затем порезать на колечки. Подавать закуску из болгарского перца с сыром и яйцом с большим количеством рубленой зелени укропа и петрушки.
Ингредиенты рецепта:
- перец болгарский 2 штук.
- сыр плавленый 2 штук.
- яйца 2 штук.
- чеснок 2 зубчика
- соль 1/2 чайная ложка.
- перец черный молотый 1/5 чайная ложка.
- петрушка
- майонез
- укроп
Рецепт Закуска из болгарского перца с сыром и яйцом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ