Рагу универсальное блюдо, приготовить его необходимо из чего угодно. Например, с курятиной, грибами и овощами получатся сытно, вкусно, полезно и не очень дорого.
Способ приготовления рецепта:
- Взбить вилкой в однородную массу пасту томатную, соль, сахар, залить порезанную на кусочки куриную грудку, дать отстоять минимум треть часа. Обжарить в масле пластинки чеснока и кубики лука, всыпать мясо, жарить мин. пять.
- Покрошить молодые кабачки (чистить не нужно) на кубики, переложить в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавить мясо с чесноком и луком, кусочки грибов и фасоль, протушить рагу с куриной грудкой и белыми грибами примерно треть часа до полной готовности на среднем огне, присыпать порубленной зеленью с любимыми специями.
Ингредиенты рецепта:
- грудка куриная 500 г
- кабачок 1 штук.
- грибы белые 1 стакан
- бобы/фасоль 1/2 стакана
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 2 зубчика
- паста томатная 3 столовая ложка.
- масло растительное 1 столовая ложка.
- сахар 1 чайная ложка.
- соль 1 чайная ложка.
- вода 4 стакана
- специи
- зелень
Рецепт Рагу с куриной грудкой и белыми грибами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ