Способ приготовления рецепта:
- Очищенные бананы разрезать на две половинки.
- Смешать воду с крахмалом, мукой, яичным белком и оливковым маслом (необходимо использовать кунжутное)
- Разогреть растительное масло в сковородке или кастрюле с толстыми стенками, обмакнуть половинки банана в кляр, обжарить со всех сторон до золотистого колера.
- Смешать мед с соком лимона, слегка нагреть в кастрюле на слабом огне и полить полученным соусом бананы.
- Бананы в медово-лимонной глазури присыпать кунжутом или сахарной пудрой.
Ингредиенты рецепта:
- 4 банана
- 1 лимон
- 1 яйцо
- 2/3 стакана воды
- 1/2 стакана меда
- 3 столовая ложка. муки
- 2 столовая ложка. крахмала
- 1 чайная ложка. оливкового масла
- семена кунжута/сахарная пудра
- растительное масло
Рецепт Бананы в медово-лимонной глазури готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ