Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом


Способ приготовления рецепта:

  • Смазать маслом формочки для маффинов, включить на разогрев духовку на 190 градусов.
  • Поломать шоколад, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, чуть нагреть, хорошо перемешать до однородной массы.
  • Взбить миксером сахар, 3 желтка и 3 яйца, примерно около 3 мин., влить шоколад, всыпать муку и щепотку соли, тщательно перемешать.
  • Заполнить полученной массой формочки, отправить португальские горячие пирожные с горьким шоколадом на 10 мин. в духовку. Вынуть готовый десерт, обсыпать сахарной пудрой.


Ингредиенты рецепта:

  • 200 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г горького шоколада
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 яиц
  • соль

Рецепт Португальские горячие пирожные с горьким шоколадом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ