Способ приготовления рецепта:
- Замесить из всех приведенных ингредиентов тесто (6 яичных желтков взболтать с 1,5 стакана сахара, соду погасить лимонным соком), разрезать на три части, скатать в шары, отправить в холодильник на полчаса. Приготовить из пары стаканов сахара (добавлять частями) и 6 взбитых белков крепкую белковую массу.
- Взять один шар теста, распределить равномерно по противню, покрыть третьей частью белковой массы, выпекать при малом нагреве. Аналогично выпечь остальные два коржа. Взбить для крема банку вареной сгущенки и пачку (200 гр) масла, промазать коржи, собрать домашний воздушный торт «Сникерс», присыпать верх орешками и отправить ночевать в холодильник.
Ингредиенты рецепта:
для теста:
- маргарин 250 г
- яйца 6 штук.
- мука 3 стакана
- сахар 3,5 стакана
- майонез 1 столовая ложка.
- сода 1 чайная ложка.
- сок лимона
- ванилин
для крема:
- масло сливочное 200 г
- молоко сгущенное вареное 1 банка
Рецепт Домашний воздушный торт «Сникерс» готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ