Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной


Способ приготовления рецепта:

  • Для пасты со сладким перцем смешать майонез, нарезанный мелко укроп, горчицу, посолить, поперчить. Для рыбной пасты смешать майонез, лимонный сок, сливочный сыр, порубленный укроп, тертую лимонную цедру, перемешать.
  • Испечь в нагретой духовке желтые и зеленые перцы, разрезанные пополам, через 20 мин. переложить их в миску, дать отстоять 10 мин., очистить от кожицы, порезать соломкой.
  • Нарезать филе слабосоленой красной рыбы на тонкие пластинки, смазать лаваш пастой с сыром, уложить сверху рыбу. Другой лаваш смазать пастой с горчицей, а сверху уложить перец и ломтики ветчины. Свернуть из лавашей рулеты, порезать кусочками по 2,5-3 см, как на роллы.
  • Если времени для готовки мало, то роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной необходимо приготовить со свежим перцем, нарезав его тоненькой соломкой.


Ингредиенты рецепта:

  • рыба красная (слабосоленая) 200 г
  • сыр сливочный/творожный 200 г
  • ветчина 200 г
  • майонез 100 мл
  • лаваш тонкий 2 листа
  • перец болгарский 2 штук.
  • лимон 1 штук.
  • укроп 1 пучок
  • горчица 1 чайная ложка.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Роллы из тонкого лаваша с рыбой и ветчиной готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ