Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом


Способ приготовления рецепта:

  • Сметану смешать с солью, молотым перцем и чесноком, предварительно измельченным с помощью чесночницы.
  • Выложить промытые куриные грудки в форму, хорошенько смазать сметанным соусом и рассыпать мелко натертым сыром.
  • Убрать форму с мясом в духовку и запекать при 180 градусах на протяжении 50 мин. .
  • Подаются грудки куриные под сметанно-чесночным соусом в горячем виде с любимым гарниром.


Ингредиенты рецепта:

  • 2 куриные грудки
  • 300 г сметаны
  • 150 г сыра
  • 3-4 зубчика чеснока
  • перец, соль

Рецепт Грудки куриные под сметанно-чесночным соусом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ