Способ приготовления рецепта:
- Прогреть духовку чуть выше 200 градусов, на противень постелить фольгу, разложить кружки помидоров, сбрызнуть их смесью масла с перцем, чесноком, сахаром и солью, выпекать 20-25 мин..
- Обжарить на сковородке в сливочном масле ломтики хлеба с двух сторон. Раскалить сковороду и высыпать тертый пармезан, обжарить до хруста, убрать с плиты и поломать.
- Каждый кусок хлеба присыпать козьим сыром, положить 2-3 кольца помидора, рассыпать зеленью, побрызгать уксусом, оформить бутерброды с запеченными помидорами и сыром хрустящими кусочками пармезана.
Ингредиенты рецепта:
- 60 г козьего сыра
- 50 г тертого сыра твердых сортов
- 6 ломтиков хрустящего хлеба
- 3 помидора
- 3 столовая ложка. бальзамического уксуса
- 3 столовая ложка. сливочного масла
- 2 столовая ложка. рубленного базилика, петрушки, розмарина
- 2 столовая ложка. оливкового масла
- 2 чайная ложка. выдавленного чеснока
- 1 чайная ложка. соли
- 1/2 чайная ложка. черного молотого перца
- 2 щепотки сахара
Рецепт Хрустящие бутерброды с запеченными помидорами и сыром готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ