Способ приготовления рецепта:
- Печенье измельчить в крошку, смешать блендером со сливочным маслом и сахаром. Переложить массу на дно формы для выпечки, разровнять и утрамбовать, убрать в холодильник.
- Положить в подходящую посуду муку, сливочный сыр и сахар, взболтать в течение трех мин.. Добавить яйца, влить молоко, всыпать ванилин, лимонную цедру, взболтать до однородного состояния (2-3 мин.ы).
- Достать форму с основой десерта, выложить на нее и разровнять сливочную смесь, отправить на треть часа в духовку с температурой примерно в 180 градусов. Снизить температуру на 60 градусов и выпекать еще полчаса. Выключить нагрев, дать десерту остыть, поставить в холодильник.
- Сложить в кастрюлю ягоды малины, ежевики, зерна граната, засыпать сахаром, влить чуть-чуть воды. Нагреть все на среднем огне, готовить треть часа до сгущения смеси. Выложить на хорошо остывший десерт охлажденную смесь из ягод. Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов!
Ингредиенты рецепта:
- сыр сливочный 800 г
- ежевика 200 г
- малина 200 г
- гранат 200 г
- масло сливочное 110 г
- яйца 4 штук.
- печенье (крошка) 3 стакана
- сахар 1,5 стакана
- молоко 1/4 стакана
- мука 3 столовая ложка.
- вода 2 столовая ложка.
- цедра лимона 1 столовая ложка.
- ванилин 1 чайная ложка.
Рецепт Чизкейк с гранатом, малиной и ежевикой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ