Способ приготовления рецепта:
- Смешать какао, муку, ваниль, 6 ст. л. сахара. Растопить масло, смешать с мукой, перетереть до состояния крошки, убрать в холодильник примерно на 20 мин. до застывания крошки. Измельчить для начинки в блендере яйца, творог, абрикосы, сахар.
- Выложить в подготовленную форму тесто из холодильника, 8 столовая ложка. оставить для присыпки, слегка утрамбовать, сформовать бортики. Вылить на крошку начинку, сверху присыпать оставленной крошкой.
- Выпекать абрикосовый чизкейк с творогом полчаса при 180 градусах и час при 150. Выключить духовку, чизкейк не вынимать, пусть остынет вместе с духовкой. Достать десерт, вынуть из формы, подать к столу.
Ингредиенты рецепта:
- абрикосы 500 г
- творог 500 г
- масло сливочное 200 г
- яйца 4 штук.
- мука 2 стакана
- какао 4 столовая ложка.
- сахар 2 столовая ложка.
Рецепт Абрикосовый чизкейк с творогом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ