Куриные грудки с помидорами и свежим базиликом


Способ приготовления рецепта:

  • Подготовить грудки, помыть, обсушить, сделать разрез в виде кармашка, сдобрить мясо солью и перцем снаружи и внутри.
  • Заполнить каждую грудку базиликом и кусочками помидора, заколоть края зубочистками.
  • Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки с помидорами и свежим базиликом до готовности.


Ингредиенты рецепта:

  • филе куриное 3 штук.
  • помидоры 2-3 штук.
  • зелень базилика
  • масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Куриные грудки с помидорами и свежим базиликом готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ