Способ приготовления рецепта:
- Багет порезать кусочками, смазать оливковым маслом, выложить на противень и обжарить в духовке по зарумянивания. Моцареллу порезать тонкими ломтиками или слайсами и выложить на каждый кусок хлеба. Копченую рыбу порезать ломтиками желаемого размера и выложить поверх сыра.
- Для соуса: соевый соус смешать с медом и чесночным порошком, сбрызнуть получившейся смесью каждый бутерброд. В довершение хрустящие кростини с моцареллой и лососем присыпать измельченным луком.
Ингредиенты рецепта:
- лосось копченый 200 г
- сыр моцарелла 200 г
- багет 1 штук.
- лук зеленый 2 столовая ложка.
- масло оливковое 1 столовая ложка.
- соус соевый 2 чайная ложка.
- порошок чесночный 1 чайная ложка.
- мед 1 чайная ложка.
Полезный совет
Не оказалось дома багета? Возьмите белый хлеб или батон. Вместо моцареллы необходимо использовать любой другой твердый сыр. Бутерброды, кстати, вовсе не обязательно сбрызгивать соусом. Но все же с ним они получаются вкуснее.
Рецепт Хрустящие кростини с моцареллой и лососем готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ