Способ приготовления рецепта:
- Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
- Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, перемешать и залить смесь в чаше.
- Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет приготовлено через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты рецепта:
- ребрышки копченые 500 г
- грибы 500 г
- картофель 6 штук.
- лук репчатый 2 головки
- чеснок 1 зубчик
- вода 1,5 мультистакана
- перец черный молотый
- зелень
- соль
Полезный совет
Для приготовления этого блюда необходимо использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.
Рецепт Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ