Способ приготовления рецепта:
- Посолить, поперчить куски курицы, натереть специями. Залить в чашу мультиварки масло, переложить курицу, присыпать сверху полукольцами лука, выставить режим «Выпечка», крышку не закрывать, готовить 40 мин..
- Через 15 мин. перевернуть куски и если будет пригорать, то перемешать. После звукового сигнала залить сметаной (майонезом) со специями, добавить лавровый лист и сбрызнуть соком лимона.
- Переключить на режим «Молочная каша», крышку закрыть (время устанавливается автоматически). В этом режиме курица пропитается сметаной и станет такой нежной, что просто будет таять во рту. После сигнала сочная курочка в мультиварке готова, подавать к столу горячей.
Ингредиенты рецепта:
- курица 600 г
- сметана/майонез 2-3 столовая ложка.
- лук репчатый 1 головка
- лист лавровый 2-3 штук.
- перец черный молотый
- масло растительное
- лимон
- соль
Рецепт Сочная курочка в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ