Способ приготовления рецепта:
- Подготовить баклажаны, порезать на кружочки, посолить, дать отстоять 30 мин., сцедить сок, пожарить в разогретом растительном масле.
- Для соуса смешать измельченный чеснок, сметану, аджику и зелень укропа. Разложить обжаренные баклажановые кружочки на блюдо, полить соусом, выложить еще один слой и снова полить соусом, рассыпать укропом. Подать баклажаны в остром соусе с брынзой или адыгейским сыром, базиликом и петрушкой.
Ингредиенты рецепта:
- 4 баклажана
- сыр фета / адыгейский сыр
- растительное масло
- брынза
- зелень
- соль
для соуса:
- 1 стакан сметаны
- 4 зубчика чеснока
- 1-2 чайная ложка. острой аджики
- 1 пучок укропа
Рецепт Баклажаны в остром соусе с брынзой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ