Способ приготовления рецепта:
- Сварить в большом количестве соленой воды гнезда (не переваривать). Разделать рыбу. порезать кусочками, сдобрить солью, черным перцем, поджарить.
- В сотейнике нагреть сливочное масло до полного расплавления, всыпать кубики репчатого лука и муку, постепенно помешивая влить сливки, положить рыбу, протушить мин. 6-7.
- Если подливка будет чрезмерно густой, то подлить чуть-чуть сливок. Порубить мелко укроп и чеснок, всыпать к рыбе, прогреть пару мин..
- Очень осторожно переложить гнезда на широкое блюдо, положить в них рыбную начинку, полить соусом от тушения. Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готова.
Ингредиенты рецепта:
- гнезда из макарон 4 штук.
- стейк форели/семги 2 штук.
- лук репчатый 1 штук.
- масло сливочное 50 г
- чеснок 2 зубчика
- мука 1-1,5 чайная ложка.
- сливки
- укроп
Рецепт Форель в сливочном соусе в гнездах из макарон готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ