Способ приготовления рецепта:
- Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле.
- Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой.
- Вложить в каждый кармашек ломтики сыра, потом грибы и опять пластинки сыра, добавить нашинкованную мелко петрушку, чуть-чуть поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, осторожно завернуть в фольгу, поместить в нагретую до 190 градусов духовку.
- Запеченная грудка индейки с сыром и грибами будет готова примерно через полчаса. Перед подачей каждую грудку прямо в фольге переложить на тарелку (фольгу приоткрыть) и украсить веточками петрушки и зеленым луком.
Ингредиенты рецепта:
- 2 грудки индейки
- 90 г грибов
- 30 г сыра
- 2 столовая ложка. сливочного масла
- 1 чайная ложка. оливкового масла
- зеленый лук
- петрушка
- перец
- соль
Рецепт Запеченная грудка индейки с сыром и грибами готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ