Способ приготовления рецепта:
- Отварить и почистить яйца, проколоть их много раз вилкой, порезать вдоль волокон лук, налить в мультиварку масло слоем в 3 см., добавить зиру, перец красный, куркуму, лавровый лист, перец черный и прочие любимые специи.
- Включить мультиварку на режим «Выпечка», когда масло нагреется положить яйца, обжарить 10 мин. до подрумянивания, вынуть на блюдо, высыпать в чашу порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, подсолить.
- Подлива для анда кари в мультиварке будет готова через 10 мин., переложить яйца в соус и оставить их в режиме «Подогрев» на 15 мин., подается это блюдо обычно с вареным рисом.
Ингредиенты рецепта:
- 4 головки репчатого лука
- 4 яйца
- 1 столовая ложка. томатной пасты
- 1 чайная ложка. куркумы
- 1 лавровый лист
- 1 щепотка зиры
- растительное масло
- специи (кроме розмарина)
- красный молотый перец
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Анда кари в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ