Анда кари в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Отварить и почистить яйца, проколоть их много раз вилкой, порезать вдоль волокон лук, налить в мультиварку масло слоем в 3 см., добавить зиру, перец красный, куркуму, лавровый лист, перец черный и прочие любимые специи.
  • Включить мультиварку на режим «Выпечка», когда масло нагреется положить яйца, обжарить 10 мин. до подрумянивания, вынуть на блюдо, высыпать в чашу порезанный лук, обжарить до золотистого цвета, добавить разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту, подсолить.
  • Подлива для анда кари в мультиварке будет готова через 10 мин., переложить яйца в соус и оставить их в режиме «Подогрев» на 15 мин., подается это блюдо обычно с вареным рисом.


Ингредиенты рецепта:

  • 4 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 1 столовая ложка. томатной пасты
  • 1 чайная ложка. куркумы
  • 1 лавровый лист
  • 1 щепотка зиры
  • растительное масло
  • специи (кроме розмарина)
  • красный молотый перец
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Анда кари в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ