Способ приготовления рецепта:
- Замесить из всех ингредиентов тесто, дать отстоять, выставить мультиварку на режим «Подогрев», дать слегка прогреться, отключить, присыпать чашу мукой, положить тесто, закрыть крышку, оставить тесто на час, пусть хорошо подойдет в тепле.
- Включить режим «Выпечка», готовить домашний белый хлеб в мультиварке 1 час, перевернуть и поставить еще на 30 мин., хлеб получается ароматным и вкусным
Ингредиенты рецепта:
- 210 мл воды
- 3 мультистакана муки
- 3 столовая ложка. растительного масла
- 1 столовая ложка. сахара
- 1,5 чайная ложка. сухих дрожжей
- 1,5 чайная ложка. соли
Рецепт Домашний белый хлеб в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ