Способ приготовления рецепта:
- Всыпать манную крупу в холодное молоко, перемешать и поварить в течение 5 мин. до загустения, остудить.
- Яичные желтки взболтать со 100 г сахара, влить в творог, добавить ванилин и взболтать все миксером.
- В получившуюся смесь добавить манную массу, еще раз взболтать.
- С оставшимся сахаром взболтать белки, добавить их в творожно-манную массу и перемешать, по желанию добавить изюм и/или цедру лимона.
- Выложить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму.
- Выпекать творожно-манный пудинг с изюмом в духовом шкафу при 180 градусах до появления золотистой корочки.
- Готовый пудинг остудить, при желании необходимо подать его со сметаной.
Ингредиенты рецепта:
- 500 г творога
- 350 мл молока
- 150 г манной крупы
- 150 г сахара
- 50 г изюма
- 4 яйца
- 1 лимон
- ванилин
- растительное масло
Рецепт Творожно-манный пудинг с изюмом готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ