Способ приготовления рецепта:
- С помощью блендера (необходимо вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
- Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
- Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
- Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
- Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 мин. в духовке, разогретой до 180 градусов.
Ингредиенты рецепта:
- 200 г творога
- 80 г молотой овсяной крупы
- 1 банан
- маргарин
- мак/кокосовая стружка/молотые орехи
Рецепт Творожно-банановое печенье с маком готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ