Творожник с цедрой апельсина


Способ приготовления рецепта:

  • В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании необходимо заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами.
  • Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 мин. и перелить получившееся тесто в форму, диаметр которой 20-22 см, предварительно смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
  • Убрать форму с тестом на 40-50 мин. в разогретую до 180 градусов духовку, после чего готовый творожник с цедрой апельсина обязательно остудить.


Ингредиенты рецепта:

  • творог 500 г
  • сметана 250 г
  • сахар ванильный 10 г
  • яйца 3 штук.
  • сахар 1 стакан
  • крахмал 2 столовая ложка.
  • цедра апельсина

Рецепт Творожник с цедрой апельсина готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ