Способ приготовления рецепта:
- В большую миску сложить творог, всыпать сахар, крахмал и ванилин. Затем в эту же емкость вбить яйцо, влить сметану и добавить апельсиновую цедру, которую при желании необходимо заменить орехами, свежими фруктами или сухофруктами.
- Взбить содержимое миски миксером в течение 3-4 мин. и перелить получившееся тесто в форму, диаметр которой 20-22 см, предварительно смазанную маслом или выстеленную пергаментом.
- Убрать форму с тестом на 40-50 мин. в разогретую до 180 градусов духовку, после чего готовый творожник с цедрой апельсина обязательно остудить.
Ингредиенты рецепта:
- творог 500 г
- сметана 250 г
- сахар ванильный 10 г
- яйца 3 штук.
- сахар 1 стакан
- крахмал 2 столовая ложка.
- цедра апельсина
Рецепт Творожник с цедрой апельсина готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ