Способ приготовления рецепта:
- Нарезать пару охлажденных плавленых сырков на тонкие полоски, взболтать яйца, порубить укроп, чеснок раздавить прессом, порезать лаваш на 8-10 сантиметровые полосы шириной примерно по 12 сантиметров.
- Уложить на каждую полоску по паре полосок сыра по всей длине, присыпать чесночком и укропом, свернуть в трубочку. Разогреть сливочное масло, обмакнуть палочку в яйцо, обжарить сырные палочки из лаваша с чесноком до золотистости, подать горячими с кетчупом или сметаной.
Ингредиенты рецепта:
- сыр плавленый 2 штук.
- яйца 2 штук.
- лаваш тонкий 1 штук.
- масло сливочное 2 столовая ложка.
- чеснок 2 зубчика
- укроп
Рецепт Сырные палочки из лаваша с чесноком готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ