Способ приготовления рецепта:
- Приготовить из горчицы, соевого соуса, меда, уксуса, соли и перца глазурь.
- Включить на разогрев до 180 градусов духовку.
- Подготовленный кусок свиной вырезки переложить в огнеупорную форму, облить равномерно глазурью и отправить запекаться.
- Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса будет готова примерно через час.
- Готовое мясо вынуть из духовки и перед подачей к столу дать отстоять 15 мин..
Ингредиенты рецепта:
- 1,5 кг свинины
- 6 столовая ложка. меда
- 4 столовая ложка. дижонской горчицы
- 3 столовая ложка. соевого соуса
- 2 столовая ложка. яблочного уксуса
- черный перец
- соль
Рецепт Свинина в глазури из меда, горчицы и соевого соуса готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ