Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях


Способ приготовления рецепта:

  • Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
  • Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
  • Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 мин..
  • Готовность мяса необходимо проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть мин. 10.


Ингредиенты рецепта:

  • 1 кг свиной вырезки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 столовая ложка. оливкового масла
  • 2 столовая ложка. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ