Способ приготовления рецепта:
- Натереть промытые и обсушенные куски мяса солью и черным молотым перцем, духовку включить на разогрев до 200 градусов.
- Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
- Обвалять куски мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях, будет готова через 35-50 мин..
- Готовность мяса необходимо проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и нарезкой дать свинине остыть мин. 10.
Ингредиенты рецепта:
- 1 кг свиной вырезки
- 2 стакана панировочных сухарей
- 8 столовая ложка. оливкового масла
- 2 столовая ложка. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
- черный молотый перец
- соль
Рецепт Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ