Способ приготовления рецепта:
- Промыть в холодной воде, почистить и порезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 мин. в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 мин. с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 мин., перелить в блендер, измельчить.
- Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью.
Ингредиенты рецепта:
- 500 г грибов
- 300 мл куриного бульона
- 200 мл сливок 20%
- 3 клубня картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- домашние сухари
- зелень
- черный молотый перец
- специи
- соль
Рецепт Суп-пюре из грибов в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ