Суп-пюре из грибов в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Промыть в холодной воде, почистить и порезать грибы, лук мелко нашинковать кубиками и поджарить 10 мин. в режиме «Выпечка», добавить грибы, порезанный картофель, выдавить чеснок, готовить на том же режиме 30 мин. с закрытой крышкой, после окончания влить бульон, добавить специи, посолить, режим не менять готовить 10 мин., перелить в блендер, измельчить.
  • Пюре перелить в мультиварку, влить сливки, дать закипеть на режиме «Варка на пару», обжарить в духовке кубики батона или белого хлеба, разлить суп-пюре из грибов в мультиварке по тарелкам, добавить сухарики, присыпать измельченной зеленью.


Ингредиенты рецепта:

  • 500 г грибов
  • 300 мл куриного бульона
  • 200 мл сливок 20%
  • 3 клубня картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • домашние сухари
  • зелень
  • черный молотый перец
  • специи
  • соль

Рецепт Суп-пюре из грибов в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ