Суп грибной с картофелем в мультиварке


Способ приготовления рецепта:

  • Почистить и порезать любые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить черный перец, посолить, тушить 40 мин..
  • Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, долить до желаемой густоты воды, тушить суп грибной с картофелем в мультиварке еще 20 мин., добавить измельченную зелень и раздавленный прессом чеснок.


Ингредиенты рецепта:

  • 400 г картофеля
  • 400 г грибов
  • 100 г сливочного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 1 столовая ложка. муки
  • 1-2 зубчика чеснока
  • зелень
  • черный молотый перец
  • соль

Рецепт Суп грибной с картофелем в мультиварке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ