Стейк семги под сыром в духовке


Способ приготовления рецепта:

  • Присолить стейки, поперчить, переложить на противень, побрызгать лимонным соком, присыпать сырной стружкой.
  • Запекать стейк семги под сыром в духовке четверть часа с температурой 200 градусов. Подать с соусом из тертых соленых огурцов с добавлением чеснока, майонеза и соевого соуса.


Ингредиенты рецепта:

  • лук порей 100 г
  • сыр пармезан 50 г
  • стейк семги 2 штук.
  • лимон 1 штук.
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • огурец соленый 50 г
  • соус соевый 3 столовая ложка.
  • майонез 3 столовая ложка.
  • чеснок 1 зубчик

Рецепт Стейк семги под сыром в духовке готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ