Сметанные коржики «Сердечные»

Вкусные, рассыпчатые и мягкие коржики, которые долго остаются свежими.


Способ приготовления рецепта:

  • Из всех ингредиентов замесить тесто (соду погасить уксусом), которое не будет липнуть к рукам, раскатать, но не слишком тонко.
  • Вырезать формочкой сердечки, присыпать их сахарным песком, переложить на противень, задвинуть его в духовку.
  • Выпекать сметанные коржики «Сердечные» до слабого подрумянивания при температуре не выше 180 градусов, иначе необходимо пересушить.


Ингредиенты рецепта:

  • сметана 100 г
  • яйца 2 штук.
  • сахар 1/2 стакана
  • маргарин 1/2 пачки
  • ваниль
  • сода
  • мука

Рецепт Сметанные коржики «Сердечные» готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ