Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина


Способ приготовления рецепта:

  • Нарезать на средние куски мясо свиной шеи, лук нашинковать полукольцами, сложить в глубокую кастрюлю, вымыть помидоры и порезать на произвольные кусочки, вылить в мясо, размять содержимое руками и добавить веточки розмарина, разрезанные на несколько кусочков.
  • Убрать кастрюлю часов на 6-8 в холодное место, сдобрить мясо солью и перцем, нанизать на шампуры. Жарить шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина на мангале над сильно разогретыми углями периодически меняя положение шампура.


Ингредиенты рецепта:

  • свинина 2 кг
  • помидоры 1 кг
  • лук репчатый 300 г
  • розмарин 7 штук.
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт Шашлык из свинины в маринаде из томатов и розмарина готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ