Способ приготовления рецепта:
- Подготовить свиную вырезку, разогреть гриль, порезать на 8 частей зеленое кислое яблоко и лук. Приготовить пикантный соус из томатной пасты, джема, уксуса и столовой ложки масла, сдобрить солью и черным молотым перцем.
- Насадить на длинные шампуры мясо, кусочки яблока и лук, смазать остатками масла, поместить на смазанную маслом решетку гриля. Обжарить шашлык из свинины и яблок на гриле по 3-4 мин.ы с каждой стороны. В конце приготовления равномерно полить шампуры соусом и жарить еще 5-7 мин..
Ингредиенты рецепта:
- свинина 700 г
- яблоко зеленое 1 штук.
- джем абрикосовый 1/2 стакана
- лук репчатый красный 1 головка
- масло оливковое 2 столовая ложка.
- уксус яблочный 2 столовая ложка.
- паста томатная 1 столовая ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык из свинины и яблок на гриле готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ