Способ приготовления рецепта:
- Разогреть гриль, осторожно смазать нагретую решетку небольшим количеством оливкового масла.
- Смешать в мисочке сок апельсина и мед. Нанизать гребешки, имбирь, ломтики апельсина и огурцы на шампуры (начать и закончить ломтиком апельсина), присыпать перцем и присолить.
- Зажарить шашлык из морских гребешков в апельсиновом соке на гриле, поливая соком с медом, до готовности.
Ингредиенты рецепта:
- гребешок морской 450 г
- имбирь свежий 8 ломтиков
- апельсин 1/2 штук.
- огурец 1/2 штук.
- сок апельсиновый 1 стакан
- мед 2 столовая ложка.
- перец черный молотый
- соль
Рецепт Шашлык из морских гребешков в апельсиновом соке готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ