Шашлык из куриной печени в чайном маринаде


Способ приготовления рецепта:

  • Заварить крепкий чай, дать остыть. Подготовить печень: очистить, помыть, порезать на равные кусочки.
  • Переложить печень в подходящую по объему посуду, поперчить, всыпать зиру, соль, кориандр (часть зерен раздавить), перемешать, залить заваркой, отставить на час в сторону.
  • Насадить печень на деревянные шпажки, обжарить 15 мин. на гриле. Если шашлык из куриной печени в чайном маринаде будет жариться на углях, то шпажки нужно будет подержать около часа в воде.


Ингредиенты рецепта:

  • печень куриная 1 кг
  • чай черный 2 чайная ложка.
  • кориандр в зернах 1 чайная ложка.
  • соль 1 чайная ложка.
  • перец черный молотый 1-2 щепотки
  • зира 1 щепотка

Рецепт Шашлык из куриной печени в чайном маринаде готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ