Способ приготовления рецепта:
- Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, порезать кубиками 3х3. Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, чуть-чуть соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 часа под крышкой.
- Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т.д. Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
- Выставить температурный режим 260 градусов, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 мин.. Поменять режим на средний, готовить треть часа. Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.
Ингредиенты рецепта:
- филе куриное 300 г
- майонез 50 г
- помидоры 1 штук.
- лук репчатый 1 головка
- соль 2 щепотки
- соус соевый
- специи
Рецепт Шашлык из куриного филе в аэрогриле готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ