Способ приготовления рецепта:
- У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы освободить от кожи, порезать на куски, а потом разобрать на волокна, совместить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
- Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить несколько ложек консервированной кукурузы.
- Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, осторожно и тщательно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.
Ингредиенты рецепта:
- окорок куриный копченый 1 штук.
- перец болгарский 1 штук.
- помидор 1 штук.
- огурец 1 штук.
- кукуруза консервированная 2-3 столовая ложка.
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Рецепт Салат с копченым окороком «Парижель» готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ