Салат с копченым окороком «Парижель»


Способ приготовления рецепта:

  • У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы освободить от кожи, порезать на куски, а потом разобрать на волокна, совместить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
  • Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить несколько ложек консервированной кукурузы.
  • Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, осторожно и тщательно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.


Ингредиенты рецепта:

  • окорок куриный копченый 1 штук.
  • перец болгарский 1 штук.
  • помидор 1 штук.
  • огурец 1 штук.
  • кукуруза консервированная 2-3 столовая ложка.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Рецепт Салат с копченым окороком «Парижель» готов! Приятного аппетита!

Оставить ответ