Способ приготовления рецепта:
- Смешать размягченное масло с порошком какао, орехами и сахаром, всыпать измельченное печенье и перемешать. Переложить шоколадную массу на пергамент, разровнять в слой в пол сантиметра и охладить.
- Для получения массы из кокоса смешать масло, сахарную пудру, кокосовую стружку до однородности и равномерно смазать этой смесью шоколадную массу. Свернуть рулет, используя пергамент и отправить ночевать в холодильник. Перед подачей рулет шоколадный с кокосовой стружкой порезать наискось на порции, разложить на блюде в виде ромашки.
Ингредиенты рецепта:
для шоколадной массы:
- масло сливочное 200 г
- печенье 200 г
- орехи грецкие 100 г
- сахар 1/2 стакана
- какао-порошок 2 столовая ложка.
для кокосовой массы:
- стружка кокосовая 100 г
- масло сливочное 100 г
- пудра сахарная 100 г
Рецепт Рулет шоколадный с кокосовой стружкой готов! Приятного аппетита!
Оставить ответ